Зима в сердце наступила

Уходя...уходи и назад не возвращайся,
Уходя...уходи дважды в реку не вливайся
Ты был мал ручеёк и меня обезоружил,
Но понять ты не смог,как ты мне был очень нужен.
   Припев;Было больно тогда
          Солнце больше не светило,
          Наступила зима....
          Зима в сердце наступила,
          Ты любил лишь себя
          И собою восхищался,
          Не заметил тогда
          Что со мною ты расстался.
Но вот время прошло,успокоилась,забыла
Я сказала себе:"Видно просто не любила",
Хотя сердце рвало,боль совсем не утихала
Я была молода...и всё начала с начала.
    Припев;Было больно тогда
           Солнце больше не светило,
           Наступила зима...
           Зима в сердце наступила.


Рецензии