вот так

вот так.
даже преданные предают.
гадят в твое море,
больше в нем не тонут,
нагло, откровенно врут...
вот так.
так просто разрывают связи,
что строили годами даже...
кидают в твое море комки грязи
и свои души выставляют на продажу...
вот так.
а ты кричи, бейся в истерике
разбивай кулаки свои в кровь
пей пачками снотворное,
все равно когда-то все забудешь
и влюбишься в кого-то вновь...


Рецензии