Я ухожу в рассвет!

Нет худа без добра, добра без худа:
Чем ночь темней, тем ярче новый день.
Вчера несло туда, теперь оттуда.
Все в прошлом, не осталась даже тень.

Другая я и все вокруг так ново,
Передо мной открылся новый свет.
Я к переменам жизненным готова,
Тьма позади, я ухожу в рассвет!


Рецензии