Продолжаю графоманить. Стихира 5

         О,сколько страждущих потянется к Стихире!
         Кто чувства выразить,кто на толпу смотреть.
         И параною,скудоумие Инет несет по миру,
         Но в целом,как всегда,осталась еше треть.


Рецензии