Осень

     Осенние листья кружат в хороводе
     и ветви деревьев дрожат на ветру.
     То желтый то красный срывает листочек
     и пестрый ковер под ногами лежит.
     Окончено лето, приветствует осень
     Вступает сентябрь на красочный трон
     Все лето нам солнышко ярко светило,
                вдруг дождик заплакал...
     И пляжный и жаркий закрылся сезон.
    
,
    
    
    


Рецензии