Отклик на Многоточие Птица-Муха

Отклик на «Многоточие» (Птица-Муха)
http://www.stihi.ru/2012/01/28/1899

"Для вдоха, не для поцелуя, тебе подставлю жадный рот"
Глотками пить тебя смакуя,к весне устроив поворот
За столько дней,что мне скучалось ,когда меж нами пролегли
Три "тыщи" миль - какая малость, каких-то там три "тыщи" миль...
Тянулись дни.В забытьи ночи метались в непонятных снах,
Я без тебя был просто "прочим", но урезонивал свой страх,
Стремился птахой перелётной вернуться к дому поскорей,
чтобы почувствовать в объятьях тебя наложницей моей.
Я ждал, как ждёт счастливой вести неоперабельный больной,
что о болезни нет известий и завтра он пойдет домой.
Я верил, что мы будем вместе и времени до встречи чуть...

И вот теперь, держу за плечи, чтоб первый вдох тобой вдохнуть...


Рецензии