Крот Валера

Вот и подходит к истеченью срок,
Готовит к сдаче дом прораб Пантера,
Но то и дело повергает в шок,
Виной тому, приемщик крот Валера.
В конструкциях изъянов не найти,
Размеренность и взвешенность решений,
Лишь подтверждают правильность пути
И характерных умозаключений
Не оправдались ожидания,увы..
Градом обрушились пустые замечанья,
И не смотря на явность слепоты,
Валера не желал хранить молчанье
"У вас не сходится со стенами окно,
По стилю не подходит умывальник,
И что еще за белое пятно?"-
Вопил безумно гражданин начальник
"Вы,сударь смотрите куда-то не туда..."-
Размеренно сказал прораб Пантера
"Вы посмотрите,сударь вон туда"-
Обняв крота, он указал налево
"Я, думайте в реке не вижу брод?
Я вижу все и мыслю вполне здраво!"-
Смохнув с плеча Пантеры лапу,крот,
Уверенно уставился направо...


Рецензии