8 Марта

      Ландыши,мимозы,розы и конечно же гвоздики
      В день весенний в день весёлый;
      -Поздравляем наших мам!
      
      Мамы счастливы сегодня,тёти светятся почти
      Ну а бабушке сегодня,ей не дашь и тридцати

      Ландыши мы рвали с папой. А гвоздики дед принес
      Я открытку рисовала, плюс букет бумажных роз.
      И скучают в школе парты. Это же восьмое марта!
      Это праздник наших мам!
      В день весенний, в день веселый
      Несем цветы в подарок вам!
      


Рецензии