Осколки памяти

К твоим привычкам начинаю привыкать и я.
Они же главное, что у меня осталось,
в осколках памяти настенного календаря
я ПОМНЮ твою нежную усталость.

Я ПОМНЮ ты курила иногда,
забавно так махаешь сигаретой,
и дым, что так манил меня,
рассеивался и улетал кометой.

Забавно это все и даже грустно,
грустить о самом главном, дорогом,
я потерял тебя в толпе и стало как-то пусто
в душе неугасающей пылающим огнем.

Я не могу отвыкнуть от твоих привычек,
они же главное, что у меня осталось
тот календарь давно уже забыт,
а я все помню твою нежную усталость.


Рецензии