Сонечка

В городе-лепрозории некуда было идти.
Царизму нужны только ляди, уборщицы - не нужны.
На каторгу Соню-ль отправишь?
На плаху-ль ее ты взведешь?
Царям по душе только ляди.
Других же царей не найдешь!


Рецензии