Весы

“Бороться и искать, найти и не сдаваться...”
Слова человека, которому не двадцать...
А ровно столько, сколько Жизни...
И нужно в дань ему признаться:
                “Живи!”

И ровно столько, сколько надо...
И вновь за то всегда ищи,
Что Жизни нужно продолжаться... –
Любви, которому не тоже двадцать...

А точно Жизни,
                и эта Точность –
                Двоевластие... –
                Весы...

Никто не знает, сколько весит, но жив...

И это наше Счастие...

                Молчи...

Пусть за Тебя другие скажут...

                “Он жив! и жив,

                Покуда есть Несчастие...”
Всю Жизнь!!!

                (Признание)...

                Из грусти я... –

                А Ты?..


Рецензии
весы: неуверенность.

Оливия Лин   15.03.2013 20:41     Заявить о нарушении
Это просто так кажется...

Азатич   15.03.2013 20:44   Заявить о нарушении