Ответ Наталье Кузнецовой

Наташа!
Раз они твои друзья,
Приютить готов всех - Я!
Никого я не обижу -
Трудно им! я это вижу.
Пусть немного поживут -
Хлеба с салом пожуют!
Всё, что есть готов им дать.
Так что можешь передать,
Мы с Ларисой - будем ждать!
С Уважением, Леонид Фейгин


Рецензии