На деле никто не мешает...

Увидев просвет в дремучем пути,
думаешь ты «сильнее я стану»
но кто сидячий сверху все портит
мол, тебе мало, добавим ка рану.

И вроде бы рада, в порядке все снова.
Мне так хорошо, спокойно, уютно,
Но кто-то врывается, рушится основа,
И снова противно и снова паскудно…

и только, только приходит  порядок.
расставлены мысли по полкам как надо,
как кто-то все мысли обнажая, спросит:
чего ты добилась, кого видишь рядом?!

Привыкнешь к ударам, ну вот оно счастье,
Спокойно вздохнешь, не одна - ну и славно.
Со временем радость переменит печалью,
В обыденность жизнь переходит плавно.

К чему притворятся и чувства внушать,
Что за тебя кто-то решает.
Всегда есть надежда все в твоих руках,
Ведь на деле тебе никто не мешает….


Рецензии