Монолог ушедшего навсегда

"Не жди меня, я больше не приду.
Закрой все двери на замки.
Смахни с лица соленую слезу,
Сожми сильнее кулаки.

Не жди меня, я не вернусь.
Все фотографии сотри.
Быть может, я тебе еще приснюсь.
И пусть меня порвет на части изнутри.

Не умоляй, не рви души тонюсенькие струны.
Назад не обернусь,прошу тебя меня прости.
Ведь мне пора, я слышу зов фортуны.
Ты помни все мои слова, и я молю, не зная сути не суди."

И он ушел, не пообещав вернуться даже.
Ну а она, она закрыла двери на замки,
Заметно стала старше.
И тихо прошептав:" нет, ты меня прости", сильнее сжала руки в кулаки.


Рецензии