В этот раз

Сегодня мы будем вместе
Сегодня мы будем рядом
Я знаю точно
Нам это надо
Холодный вечер
Солнце плывёт вниз с кровавыми облаками
Мы с тобою на крыше
Ловим эти мгновенья губами
Я подарю тебе крылья
Мы улетим с тобой далеко
Мы будем так высоко
Что мир исчезнет в глазах
И только в наших сердцах
Останется эта ночь
А всё остальное прогоним мы прочь
Твоё сердце так бешено бьётся
Разгоняя любовь по венам.
Невидимые трещины по стенам
Я растворюсь в твоих волосах
Ты утонешь в глазах моих... и
Мы будем вместе в этот раз
Но только в этот раз…


Рецензии