Незаменимый. Разрушителю Империй

Наблюдай за движением звезд на небе -
Сквозь тучи не светят огни.
В городах переизбыток света.
Искусственного. Гори.

Дай мне кусок твоего лета -
Обниму и прижму к груди.
Перед тобой душа раздета,
Что смотришь? Бери.
[Беги?]

Дай мне осколок твоей планеты -
Я воссоздам ее вновь.
Вокруг нее разложу кометы,
А спутником будет любовь.

Не разлагай себя на злобу,
Не разлагай на ревность.
Я посвящаю себя до гроба,
Я буду хранить верность.

Что же ты смотришь на серые тучи,
Которые плачут дождями?
Тот,по кому ты скучаешь - лучший.
Он просто
Не заменяем.


Рецензии