Бессонница

Нет ничего невозможного,
На часах два ноль восемь
Просыпаешься в холодном поту.
Вдруг она не та?
Вдруг ты выбрал не ту.

Заснуть, заснуть поскорее
Подальше от мыслей - тараканов.
Проснуться, пойти на работу.
Задорным и пьяным.

Ха!

Бойся будушего.
Прячься под кровать.
Сам на носке делай заплатку,
На минуту дольше попытайся поспать.


Рецензии