Видит всех Земля и Вечность

Божественный голос
Светлана Веркина(моя Сестра и Подруга)
                ПОСВЯЩАЕТСЯ  ЧУДЕСНЫМ  АНГЕЛАМ  СВЕТА

БОЖЕСТВЕННЫЙ   ГОЛОС  ДАЁТСЯ   ТОМУ,
КТО  ПРЕДАН  БЫЛ   БОГУ  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ!
КТО  ПЕРЕЖИЛ  МУКИ  И  УЖАС  И  ТЬМУ
И  СМЕЛО  ОТКРЫЛ  К   СВЕТУ   ДВЕРЦУ!

КТО  ВСЕ  ИСПЫТАНЬЯ   ПРОШЁЛ,  НЕ  РОПЩА
И   В   ВЕРЕ   СУМЕЛ   УКРЕПИТЬСЯ
В   КОМ  БОЖЬЕЙ  ЛЮБВИ  ЗАГОРЕЛАСЬ  СВЕЧА
И   В  МИРЕ  СМОГЛА  ПРОЯВИТЬСЯ!

БОЖЕСТВЕННЫЙ   ГОЛОС -  ПОСЛАНЬЕ  НЕБЕС,
УСЛЫШИТ   ЕГО  ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ!
БОЖЕСТВЕННЫЙ   ГОЛОС -  ОБИТЕЛЬ  ЧУДЕС,
ГДЕ  КАЖДОМУ  ЕСТЬ,   ГДЕ  СОГРЕТЬСЯ!

БОЖЕСТВЕННЫЙ  ГОЛОС  -  И  СТОН,  И  НАБАТ,
И   САМАЯ   НЕЖНАЯ   СКРИПКА!
БОЖЕСТВЕННЫЙ  ГОЛОС   -  БЕСЦЕННЫЙ  БРИЛИАНТ, -
МЛАДЕНЦА   СВЯТАЯ   УЛЫБКА!

ТАК  ПУСТЬ  ЗАЗВЕНЯТ  НА  ЗЕМЛЕ  ГОЛОСА
ВЕЛИКИМ   БОЖЕСТВЕННЫМ  ХОРОМ,
БЫТЬ  МОЖЕТ  ТОГДА  РАСПАХНУТЬСЯ  СЕРДЦА,
ЧТО  ЛЮДИ  ЗАКРЫЛИ  ЗАБОРОМ!

И   В  ЭТИ  СЕРДЦА,  ВО  ВСЕЙ  МОЩИ  СВОЕЙ,
ВОЛЬЁТСЯ  БОЖЕСТВЕННЫМ  СВЕТОМ,
ЧУДЕСНАЯ  ИСТИНА,  ЧТО  СОЛОВЕЙ,
РАЗБУДИТ  ВСЕХ   НАС   ПРЕД  РАССВЕТОМ!


               


Рецензии