О рекламе на ТВ

                *   *   *

                Я вчера перекотлетил,
                Перетортил, перебрал.
                И ещё переконфетил -
                Деньги выбросил на ветер...
                Чтоб рекламу чёрт подрал!

                9.09.2012 г. 


Рецензии