Попытка Доброты

день и ночь я пропадаю на работе.
и ты ждешь, но не меня а кого-то
другого лучшего ему открываясь
с каждым разом, надежда обрываясь,

идет по краю пропасти над бездной во тьме
или в сумраке. на дне оказались все страхи,
муки, плотоядные мухи - оводы.
нашел, но грешны были поводы, гробим мы

свои органы, свои перспективы
улетают в даль и не найти замены
ты где-то там и обнимаешь там кого-то
мне лучше не знать иначе подступит рвота.

как баран в ворота, смотрел тебе в след
свет слепил меня во мраке, не грел
паскуда друг отобрал последнее-оборзел.
мотив я напел, ночью хрипел.

Успел успех схватить налету
мои руки несут добро, боюсь, все пролью.
не надо ни рубля ни цента за нежность
просто будь рядом и храни сдержано,бережно

Здесь нет основной линии сюжета
Переживания выливаю и вроде ахеренно...
а может просто поток двадцатилетнего бреда
что существует в сознании ПакетаПоэта


Рецензии