Ты на веке моя!

Среди сотен глаз мне не нужных,
Своим взглядом искал я твой взгляд.
Мне твердили: "Она тебе чужда",
А я знал, что моя, я этому рад.

Только ей наполняю я свою душу,
Я с нее начинаю новый свой день.
С головой я за ней хоть в зимнюю стужу,
Свои корабли для нее посажу я на мель.

Рвется из сердца слово "люблю",
Слово "моя" летит из души.
Дней вчерашних мосты для нее я сожгу,
Других мне не надо, мне нужна только ты.

Кто тебя придумал такую?
Блеск твоих глазах в сердце моем.
Как художник, образ твой я рисую,
Хочу дни провожать только с тобой.

Хочу быть с тобой ночью и днём,
Ты небо мое и конечно земля.
В небесах за нас все решено,
Ты моя! Ты на веке моя!


Рецензии