Тина Гомося

Гомося Тина бич современности
В жопу чем то,о Боже постой,
Да бывает я к ней допускаю,
Лист бумаги, с своей же рукой...

Лицезреть эти блудодияния,
Не готов я и Боже прости,
Если все начнут чпокаться в попу
Наложу на себя две руки...

Лучше грешным в аду,но целёханьким,
Шалбаны бить проткнутым  чертям,
Чем в раю в этом,с попой разношенной
Стать своим вдруг,дырявым мастям...........

                J.P 13/02/13


Рецензии