***

И жизнь моя, и смерть моя
Легли у моей ложи.
И боль моя, и грусть моя
Ужиться мы не можем.

Ты топишь чувства.
Я молчу, не смею возникать
Ну полюби меня чуть-чуть..
Попробуй не вникать.

Ну вспомни на мгновение.
Я жду от тебя слов.
Мои стихотворения
Напомнят нам любовь.


Рецензии