Конец июля...

Конец июля,светит солнце,
Ласкает тихо ветерок,
А я сижу,смотрю в оконце
И пью рябины свежей сок.

Мечтаю стать на время птицей
И на край света улететь!
Хочу быть маленькой синицей,
Но соловьем протяжно петь!

А может стать хочу цветочком,
Чтоб распустившись по утру,
В росе купаясь,солнце встретить.
И благодарной быть его теплу.

...Но стану тихим летним утром,
И растворившись в пустоту,
Последний взгляд на землю брошу
И в мир печальный уплыву...

Конец июля,светит солнце,
Ласкает тихо ветерок...
А я уж не смотрю в оконце,
Не пью рябины свежий сок!


Рецензии
СЛАВНО,ТАНЯ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   13.01.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.