желание

Бренное тело мы носим с собой.
Хочу я однажды остаться одной.
Как редкая капля в районе Сахары..
Нигде не найти такой мне отрады.

Я буду скитаться средь тысячи лиц,
И видеть смысл лишь в парочке птиц.
А птицы свободно летят в небеса
Наверно в надежде – не вернуться назад


Рецензии