Автор и буковки

Летят в глаза изломанные буковки
Читаю или кома приключилась ночью
Болею как недолеченный зубик
А книга не про то и закончилась
А я как сюжетная линия
Правда автор – наркоман и шут
И мой памятник на площади глиняный
Под названием Будда все чтут
Глаза не откроются
Видимо смотреть лениво
И соседи на крестах, два пропойцы
Просят не царствия божьего, а пива
И вот по пустыне в чалме
В окружении дохлых верблюдов
Все вокруг спрашивают зачем
Это новое блюдо
Автор бьется в конвульсиях
Только не сдохни, милый
Чья-то вера бьется пульсом
И на меня молятся всем миром


Рецензии