А я очень тебя люблю

 А я очень тебя люблю,
 Свою нежность тебе дарю,
 Воспылавшую, как зарю,
 Озарённую светом мечту.

 А я сильно люблю тебя так!
 Знаешь, сброшу времени прах
 И сгорю я в твоих руках,
 Наяву, наяву, а не в снах!


 А я очень тебя люблю...
 Каждый день на фото смотрю...
 И мечтаю, что сбудутся сны,
 Надо лишь подождать до весны.

 А я сильно люблю тебя так!
 Знаешь, сброшу времени прах
 И сгорю я в твоих руках,
 Наяву, наяву, а не в снах!

 


Рецензии
отлично.мне нравиться)

Надежда Шелепина   17.03.2013 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.