Эпиграммы

АНАТОЛИЙ АНТОНЕНКО

Сегодня Анатолий был в ударе:
Он неустанно все подряд снимал,
Потом на сайте фото нам подарит.
Как о художнике о нем все говорят!

МАРГАРИТА ШТЕРН

А Маргарита Штерн - Краса и Дива!
Душа поет, а голос, словно "медь"!
И по - французски говорит красиво,
Да и по - русски может песню спеть!


2013


Рецензии
действительно Эпи...)

Ярослав Сынмой   14.03.2013 20:58     Заявить о нарушении