***

эти глаза цвета моря
столь юны, но полны безнаджености
им бы отражать небеса
а они разбиваются о волны.
в голове у нее хуже
чем у алисы в стране чудес
затяни жгуты потуже
возможно, она будет пробовать вашу жгучую смесь
хотя, нет, выключай, ей надоело играть
этой девочке больно, она даже не может спать
этой девочке страшно, от мыслей в ее голове
ты смотришь в ее глаза, будто бываешь в бездне
"я хочу быть, жить, любить"
но крик поглотила тьма
девочка, не волнуйся, привыкнешь -
ты совершенно одна

16/02/13


Рецензии