Куртизанка

Снова этот день  повторился!
и ты опять идешь к нему.
Не на тебя ведь мир свалился
в прекрасном,счастливом бреду.

Как в детстве,ты помнишь?
в любимой маминой шали,
по квартире той бродишь,
тебя за нее часто ругали

Мечтала стать той,
прекрасной девицей,
что ходит нагой,
по сцене львицей.

НО

Актрисы прекрасной
жизнь не сложилась,
а под рукою властной
ты с судьбой простилась...


Рецензии