Глазам цвета чая

В небе выцветшем сонное имя твоё вырезать ли,
До дна исчерпав каждый вздох твоего эго.
Мне бы сердце моё к моим помыслам привязать бы,
Мне бы сердце твоё отогреть, не остыв при этом.

Я готова в горящую избу твоих благоденствий,
На скаку тормозить секундность твоих молчаний,
Нараспашку крылатую душу свою отверзнуть
За смеющиеся глаза твои цвета чая.

А давай понастроим к счастью широких лестниц,
Не запутавшись в теоремах общественных мнений.
Мне бы жертвой не пасть эфемерных своих кудесниц,
Кои живы в моей голове вымыслом запредельным.

Им казалось, что наше-с-тобой живо лишь понарошку.
Всё идёт не по плану, в смятении пребываю:
Просто ты мне немножко нравишься, мой хороший,
Просто я по тебе немножко с ума съезжаю.


Рецензии