Тупик

Есть дороги, ведущие строго в тупик,
в самый угол - банально нелепый.
И по этой дороге уносит двоих -
ослепленных любовью запретной.

Им плохие приметы и сны - ни по чем,
а моря всей земли - по колено.
Крепко за руки взявшись, шагают вдвоем -
прямиком к тупиковым стенам.

И пугают слепых: "Осторожно, тупик!
Из него не бывает возврата!"
Отвечают, спеша в никуда, дураки:
"Возвращаться нам и не надо..."


Рецензии