Простите меня, замечталась...

Мне так хочется цветов:
Алые розы или голубые...
Мне хочется твоих слов,
Но держат нас оковы чужие...
Кофе в постель поутру
И достойную, заботливую старость.
И хочется молчать с тобой на пруду -
Вы простите меня, замечталась...
Я хочу, чтобы ты защитил
Меня от людей нечистых,
Но взгляд твой давно остыл,
И шаги твои стали быстрыми...
Руки твои стали чужими
А мысли мои давно неинтересными.
Знай, глаза мои не остыли,
Но слова мои стали резкими.
Много ярости во мне зародилось,
А радость моя повесилась.
Любовь - тяга совместная.
А душа твоя стала лестною.
Хочется руку твою держать...
Крепко, ведь чувство во мне осталось...
Так хочется тебя обнять -
Вновь простите меня, замечталась...

14 марта 2013 года. 22:00


Рецензии