Нежный ураган

Ты коснулся меня, проходя ураганом мимо,
растрепал мою челку и не посмел закружить.
Где-то в области ребер дыханье моё сдавила
миллионная доля твоей неуемной силы.
Я за это касанье готова без воздуха жить...

Ты коснулся меня, развевая легкое платье,
ураган разрушительной силы лишился вмиг...
Проскользнув мимо плеч, целовал несмело запястья,
беспощадный и грозный в хрупких тонул объятьях,
ветерком беззащитным и нежным покорно затих...


Рецензии