Зачем?

Зачем любить?
Не вижу больше в этом смысла.
Зачем губить, чтоб совесть нас потом загрызла?
Зачем же боль нам причинять любовью?
Зачем же в раны капать солью?
Ведь шрамы прошлые болеть не перестали..
Зачем же раздирать опять всё до крови?
Пусть получилось так, ведь мы не знали,
Что будет так, и шепчем мы "прости".

В любовь поверить снова? Нет, спасибо.
Пусть что или кого ни встречу на своём пути,
И не хочу я ощущать ту боль и либо,
Из мира этого придётся мне уйти.
Зачем же так любить?
Вопросы за вопросом
Той болью закрывают душу мне..
Уж лучше я останусь хладнокровной
И не погибну больше в том огне...


Рецензии