Ветер давит окно

Ветер давит окно,
Ветер просится в дом.
Я сотку полотно
О повторе своём,

О зеркальном тебе,
Отраженьи двух нас,
О зеркальной судьбе,
Превратившейся в фарс.

От зеркал отмахнусь,
Посмеюсь, погрущу,
От тебя отвернусь,
В дом свой ветер впущу,

Пусть гуляет во мне,
Выметает обман.
Он удался вполне,
Неудачный роман.

В новый год не возьму,
Мне зима как сестра,
В полусвет-полутьму
Окунусь у костра,

Пеленой вечных зим
От тебя заслонюсь.
А роман...
Да Бог с ним!
Я уже не вернусь.


Рецензии
Я---Зеркальное ТО!!Я одето в манто.Полушубочек---Твоййй,а рукав--чисто Мой.Так угодно Судьбе,что во Мне--место Тебе!Не вернёшься ко мне--буду плакать Вдвойне!!

Никт Триллиант   01.12.2017 03:48     Заявить о нарушении