Не виню...

Не виню... Ты свое искупил...
То, что отнял давно необдуманно,
через годы мне возвратил,
но теперь в сотню раз безумнее...
Я вернулась в твое тепло,
и не важно теперь, что поздно.
На твое: "Не будь далеко!"
мой ответ: "Далеко - невозможно..."
Я простила? Зачем вопрос,
если видишь ответ под ресницами,
я давно не писала стихов,
а теперь их пишу страницами...


Рецензии