Вызываешь огонь, а приходит вода!

В паутинке дождей за грозой, по шоссе...
Вновь уходит промозглая Осень...
Сколько будет еще их, в почившей Душе...
Может две, может пять, может восемь.
В суете бесконечной сжигая себя...
Забывая о вечном и главном...
Все торопимся жить в пустоте, донельзя...
Принимая без слов, эту данность.
Как-то все невпопад, как-то все в никуда...
Между берегом левым и правым...
Вызываешь огонь, а приходит вода...
В виде слез, по венозным каналам.
По прогнозам еще две недели дожди...
Гороскопы пророчат унынье...
Не торопится Осень, смиренно уйти...
Вновь примерив корону гордыни.
Да и Бог с ней пусть тешится, пару недель...
В водосточные трубы сливая...
Приготовленный небом, гремучий коктейль...
Из Осеннего ада и рая!


Рецензии
Браво, Раис!!!!!

Анна Баварская   17.03.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Римма! Всех Вам благ! С теплом, Раис!

Раис Зарипов   17.03.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.