Успешно несчастливой женщине

Для старой знакомой "М", с которой мы были очень близки, но жизнь посчитала иначе. Долгое время мы вновь хотели встретится, но после фразы "у меня в блокноте сегодня свободное время с 20:00 до 22:00 " мое желание встретится превратилось в то, что написано ниже.



Улыбается… тут так принято
Это нужно чтобы быть нанятой
А под вечер домой, уставшая
На постель повалиться замертво
Встать с утра, улыбнуться искренне
Это позже потом, наигранно
А вот прямо сейчас в шесть часов утра
Ни к чему заниматься играми
Ещё можно быть с собой честною
Можно кофе пить не накрашенной
И его можно нежно любить
Он не просит? И ты не спрашивай

Посмотреть на часы, и начать спешить
Быстро в комнату, в душ, к зеркалу
Я пытался, но мне её не забыть
Рядом с ней все и всё меркло

Рядом с ней было так тепло
Словно солнце тебя ласкает
Боже, как это было давно
Память сука, не отпускает.

И меня для неё больше нет
Я пропал в этом круговороте
Я бы мог снова рядом с ней быть
Мог… но только с пометкой в блокноте

Улыбается тут так принято….


Рецензии