Студентам 80-х

               
                *   *   *

                Целоваться под дождем -
                подождём.
                Два билета в первый класс -
                не для нас.
                Бутерброды дожуём,
                До посадки доживём...
                Арзамас не примет рейс в этот раз.


                У природы дисбаланс -
                транс.
                Гормональный всплеск -
                любви шанс.
                Взлёт-посадка, рёв турбин,
                В телефоне группа QUEEN,
                Направленьё на Берлин - прим.


                Мы ответа от дождя
                ждём.
                Дождь ни нем - наш пульс звучит
                в нём.
                Где Москва, и где Берлин?
                Есть любовь и Григ и Грин...
                Смоет дождь с опухших век грим.


                Целоваться под дождём -
                подождём.
                Два билета в первый класс -
                не для нас.
                Бутерброды дожуём,
                И до свадьбы доживём...
                Под дождём станцуем первый свой вальс!

                23.08.2011 г.
               
               
 
            


Рецензии