Когда мне было лет двенадцать...

Когда мне было лет двенадцать,
То жизнь казалась мне сладка,
Не замечала неприятностей,
И всё считала,что права....

Любовь казалась чудным раем,
Наивная,ну что сказать....
Тогда ещё не понимала,
Какая это чепуха...

Любить- и тяжко и приятно...
Себя придётся поменять,
Коль хочешь жить всегда в согласие,
Ты справишься,коль не слабак....

И вот, казалось,повзрослела,
А я по прежнему глупа,
Проблем прибавилось,а чувства
Ушли мои прям в никуда....


Рецензии