Не он...

Холодный вечер, тусклый свет от лампы.
Ты одинокой тенью у окна.
Фонарь осветит вновь автостоянку,
Моргает...побеждает темнота.
Ты вглядываешься в ночную осень,
С надеждой смотришь вдаль, и режет слух
Так ожидаемый и очень нужный
Автомобильных шин нелепый звук...
Забилось сердце...но опять остыло... не он...


Рецензии