Мама

Здравствуй, Мама...
Вот и пришла новая Весна,
Как ты хотела, Мама...
Скажи, что Ты любишь Её,
Я заставлю длиться дольше,
Не знаю: долетит ли письмо,
Или вновь вынудит меня,
Плакать и вопить больше.
Да, Мама, жизнь сложная штука,
Когда подросту, тогда - пойму.
А ты все не хочешь,
Чтобы я вырос, и пусть
Мой рост уже выше.
Не понять моему уму,
Что могу быть обреченным.
Все такой же шумный,
Как в далеком детстве, но
Перестал верить волшебству,
Мечтать о своем королевстве,
И жить с принцессой – с Тобой
Не в соседстве, а вместе.
Мама, я знаю: я никто,
Чтобы голосить на Тебя.
Вести себя как-то не то,
И не дарить свое тепло.
Не переживай за меня,
Не переживай по пустякам.
Пройдет и эта «резня»,
И вновь побежит твой сын,
За тобой, по стопам.
Как редко и поздно,
Я понимаю о главном:
Этот мир у Твоих ног,
А я вопросами о земном.
Здравствуй, Мама...
Скажи, что Ты скучаешь,
Мне так этого не хватает.
Скажи, что Ты любишь.
Мне так этого не хватает,
Хоть и много любви,
И немало забот.
Знаешь...
Скоро я стану самым-самым,
Как Ты мечтаешь, Мама...
Как Ты желаешь, Мама...
Главное будь рядом, Мама.


Рецензии