Можешь забыть о том, что было между нами

Можешь забыть о том, что было между нами -
         Разрешаю,

Я из тетради белый лист исписанный сдираю
         и сжигаю.

След снегопадом занесен в моём сознании...
        И не больно!

И не увидишь ты меня в отчаянии -
       Не достойной.

Просто исчесну, как весна с приходом лета,
        Или можно

Покинуть сеть онлайн легко и без ответа
        Осторожно.

И появляться на пути твоем  не стану,
       Даже мнимо.

А если встретимся случайно обещаю -
       Пройду мимо.

2013


Рецензии