Моя тошнота

Уже тошнит от сигарет,
Закончилась вина бутылка.
Не знаю чья это ошибка,
Что жизнь мою покинул свет.

И умирая от тоски,
Я даже не могу забыться,
Пусть, я смогла с тобой проститься,
Все так же сердце жмут тиски.

Кто их поставил, я не помню,
Быть может, на тебе вина?
Клеймят тебя мои слова,
Ты смыть решил их моей кровью.

И все давно тебе простив,
Всю боль, предательство и ложь.
Как ты вонзил мне в сердце нож,
Я до сих пор не отпустила.


Рецензии