Как много в жизни есть причалов

Как много в жизни есть причалов
Как много в жизни есть судов,
Которым надо бы причалить
И жить средь вишень и прудов

И вот давно  я так причалил
Нашел..нашел,что так искал,
Но только душу опечалил
Судьбы безжалостный оскал

В лицо смеялись мне минуты
Смывались дни течением лет,
...Ушла совсем..слова замкнуты
К стене повёрнут твой портрет...

.....................


Рецензии