утром

я утром встал
рассвет устало ,вонзает блеск в холодные окна
я так устал
я так устал
и мне до боли одиноко

ушел гулять
в 12 спать
однообразность  надоела

привет,Москва
снежная весна
мне не хватает тепла
лета


Рецензии