Прощеное воскресенье

Прости меня мой милый друг,
Если я чем-нибудь обидел.
Ведь я внезапно, как-то вдруг
Красу твою на миг увидел.

Прости за то, что на мгновенье
Я вдруг рассудок потерял.
За те приливы вдохновенья,
Которых до сих пор не знал.

Прошу, особенно прощенья,
Так смейся ты и торжествуй:
За все восторги и сомненья,
За мой нескромный поцелуй.
Себя  я не могу  прощать,
Что дал на миг околдовать.


Рецензии