С днём рождения Настенька

Солнышко уже встаёт.
Спать Настюхе не даёт,
Птички заливаются,
Настя просыпается.
Открывает Настя глазки,
Глазки Настеньки, как сказки

Бабушка с Дедой стихи ей читают,
Здоровья Настеньке желают.
Пусть растёт она красивой
Доброй, умной и счастливой

Настя песенки поёт.
И играться всех зовёт.
От смеха заливается.
На карусели катается.

И артистка я, певица.
На все руки мастерица.
И кутёнок, я котёнок
Беспризорный я с пелёнок.

Поливает Настя грядки,
Вечером играет в прятки
Настя спряталась под елью,.
Отыскали еле-еле

Соловьи в лесу поют.
Спать Настюхе не дают
Деда сказки, сочиняет
Настя слушает, кивает

Настя спрашивает: - А бывает,
Добро зло не побеждает?

Отвечает Насте Дед:
- Зло живёт так много лет
Как встречается с ДОБРОМ.
Так от злости озвереет,.
Посинеет, почернеет, лопнет, а потом,
Всё кончается добром.

Настеньке 7 лет 1998 г


Рецензии