Мы будем жить в голубом домике

Мы будем жить
в голубом домике.
посылать к чертям
стероиды и анаболики.
на нас будут дети тыкать пальцами:
"фу, алкоголики!"
мы будем рано вставать,
работать, мы трудоголики?
рыдать над фильмами
ибо мы меланхолики.
у нас будет клетка -
а в ней будут кролики.
мы не христиане, и мы не католики.
мы просто живём в одном голубом домике.


Рецензии